Суркис не выполнил обещание повысить зарплату Ярмоленко - пресса

30 августа 2016, 16:56
Президент Динамо Игорь Суркис пообещал повысить оклад нападающему команды Андрею Ярмоленко в полтора раза, но затем отказался

Как сообщает Gazeta.ua, функционер уведомил игрока, что повысит ему зарплату до 4,5 миллиона евро в год, но в итоге этого не сделал.

С этим издание связывает неучастие Ярмоленко в матче Премьер-лиги против Стали из Камянского 14 августа. Футболист якобы обиделся на руководство клуба и отказался ехать вместе с командой.

Видео дня

Также по информации медиа, в Динамо рассматривают возможность уменьшить оклады игрокам.

Ранее Ярмоленко не был заявлен на игру Премьер-лиги против Стали 14 августа. После этого ведущий программы Великий футбол Александр Денисов заявил, что игрок бойкотирует выступления из-за конфликта с руководством клуба, которое, якобы, запрещает футболисту переходить в другой клуб.

Главный тренер Динамо Сергей Ребров опроверг информацию о том, что форвард отказался ехать на выездной матч против Стали из Камянского. Наставник бело-синих заявил, что Ярмоленко пропустил поединок из-за микротравмы.

Президент Динамо Игорь Суркис также подтвердил информацию Реброва.

Напомним, старший врач Динамо Леонид Миронов объяснил пропуск нападающим команды Андреем Ярмоленко матча украинской Премьер-лиги (УПЛ) против каменской Стали 14 августа проблемами с позвоночником.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X