Суркис о переходе Ярмоленко: Боруссия предложила наибольшую сумму за все годы

29 августа 2017, 15:08
Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал трансфер нападающего своего клуба Андрея Ярмоленко в дортмундскую Боруссию

В интервью Спорт-Экспресс в Украине функционер подчеркнул, что в Дортмунде футболистом интересовались не один год. По его словам, то, что переговоры велись напрямую с президентом немецкого клуба, а не через агентов, говорит о серьезности намерений представителя Бундеслиги.

"Готов подтвердить, что немецкое предложение оказалось самым высоким за все годы", - отметил Суркис.

Видео дня

Функционер заверил, что не собирается распродавать команду, добавив, в клуб поступило шикарное предложение по Ярмоленко, и он обещал игроку отпустить его в топ-клуб. Президент Динамо считает, что искать замену нападающему в кратчайшие сроки [из-за того, что летнее трансферное окно закрывается 1 сентября] резона нет.

"Но вместе с тем скажу вам парадоксальную на первый взгляд вещь: команда с уходом Андрея может стать не слабее, а наоборот – намного сильнее", - предположил Суркис.

Накануне украинский нападающий стал игроком дортмундской Боруссии.

По информации СМИ, переход Ярмоленко обошелся Дортмунду в 30 миллионов евро.

По данным украинского журналиста Артема Франкова, Динамо заработает на продаже Ярмоленко сумму в 25 миллионов евро.

Ранее стало известно, что нападающий Динамо и сборной Украины успешно прошел медобследование перед переходом в дортмундскую Боруссию.

Показать ещё новости
Радіо NV
X