Суркис о Реброве: он лишь раз просил об отставке

6 июня 2017, 20:13
Президент Динамо Игорь Суркис заявил о том, что покинувший пост наставника команды Сергей Ребров лишь один раз просил об отставке

В интервью Спорт-Экспресс в Украине функционер подтвердил, что это случилось после проигранного матча в Кропивницком против местной Зирки. По его словам, тренер признался ему по телефону, что тяжело переживает поражение и огромное отставание от Шахтера.

"Дал понять, что если его уход способен хоть что-то изменить, он готов написать заявление. Но я убедил его остаться. Сказал: создавай новую команду, вводи молодежь, экспериментируй. Пусть к следующему чемпионату Динамо будет готово снова бороться за чемпионство", - добавил Суркис.

Функционер отметил, что положение дел в борьбе за чемпионский титул в киевском клубе реально оценивали еще перед зимним перерывом, но не могли сказать об этом болельщикам прямо, хотя и понимали, что золотые медали команде уже не выиграть.

Видео дня

1 июня Сергей Ребров закончил свою работу на должности наставника киевского коллектива после истечения срока контракта. Стороны решили не продлевать сотрудничество.

В пятницу, 2 июня, Александр Хацкевич возглавил Динамо с контрактом на два года. Его помощниками в новом тренерском штабе Динамо стали Олег Лужный, Михаил Михайлов (тренер вратарей) и Максим Шацких. Юрий Мороз и Сергей Федоров будут работать с Динамо U-21.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X