Суркис опроверг слова Реброва о штрафе для игрока Динамо, который был нетрезвым за рулем

21 ноября 2016, 17:16
Президент Динамо Игорь Суркис заявил о том, что не будет наказывать защитника своего клуба Домагоя Виду за то, что его задержала полиция в нетрезвом виде, хотя наставник Сергей Ребров утверждал, что его уже оштрафовали

В интервью программе ПроФутбол руководитель киевского клуба рассказал, что хорватский игрок подошел к нему и персонально извинился, сообщает Footboom. В ответ функционер сказал, что ему не нужны извинения, ведь главное, чтобы защитника простила команда, и он своей игрой доказал случайность эпизода.

По словам Суркиса, он знает об инциденте изнутри - на него повлияла семейная ситуация, о которой он не будет распространяться.

"За ним ранее ничего такого замечено не было. Со всеми такое бывает. И с вами, наверное, такое было. И со мной когда-то такое случалось. Оказался в не том месте не в то время", - убежден президент Динамо.

Суркис отметил, что Вида оплатил штраф и вел себя корректно. Поэтому функционер считает, что инцидент исчерпан, и не собирается его штрафовать.

Видео дня

На прошлой неделе главный тренер Динамо Сергей Ребров сообщил, что защитник "бело-синих" был оштрафован клубом на внушительную сумму за вождение в нетрезвом виде.

Ранее Вида остался без водительских прав за то, что был задержан киевской полицией за рулем в нетрезвом виде.

После этого он извинился перед болельщиками, тогда как наставник сборной Хорватии Анте Чачич заверил, что не будет наказывать своего подопечного.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X