Суркис отреагировал на слухи об уходе ключевого игрока Динамо в турецкий клуб

30 мая 2017, 19:34
Президент Динамо Игорь Суркис опроверг информацию о скором переходе ключевого защитника команды Домагоя Виды в турецкий Бешикташ

Как сообщает Динамо Киев от Шурика, Суркис заверил, что такая информация в СМИ не имеет ничего общего с реальностью, поэтому ее сложно комментировать.

"Честно говоря, мне даже сложно комментировать данные публикации, потому что они напоминают бред", - сказал Суркис.

Видео дня

Президент Динамо отметил, что по Виде в Динамо пока не поступало запросов ни от одного клуба, в том числе и Бешикташа.

"По Виде никто на меня не выходил. И в клуб никаких официальных запросов на этот счет не поступало. Ни со стороны Бешикташа, ни со стороны других клубов. Вида — игрок Динамо. И буквально на днях я с ним общался", - добавил Суркис.

На прошлой неделе появилась информация, что Бешикташ согласовал с Динамо трансфер ключевого оборонца киевского клуба Домагоя Виды.

Перед этим стало известно, что Вида является главной трансферной целью Бешикташа будущим летом.

Ранее появилась информация, что в апрельском матче украинской Премьер-лиги Динамо - Шахтер скауты испанской Валенсии просматривали хорватского защитника киевского клуба.

В апреле Вида заявил, что не общался с турецкими СМИ о своем будущем после того, как портал Fotospor опубликовал комментарий футболиста, где тот якобы признался, что хотел бы продолжить свою карьеру в английской или испанской лиге.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X