Суркис озвучил задачи для Хацкевича в Динамо

2 июня 2017, 23:35
Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал назначение Александра Хацкевича на пост главного тренера команды

Как заявил Суркис в интервью официальному сайту Динамо, ему импонируют взгляды Хацкевича на современный футбол так же, как нравился подход Сергея Реброва, с которым клуб завоевал пять трофеев. Своих помощников в тренерском штабе Хацкевич выбирал сам без вмешательства Суркиса.

Видео дня

По словам Суркиса, главным заданием Хацкевича у руля Динамо является попадание в групповой этап Лиги чемпионов, а также завоевание внутренних трофеев.

"Задачи, которые теперь стоят перед командой – это, прежде всего, попадание в групповой этап Лиги чемпионов, выигрыш золотых медалей чемпионата и Кубка страны, словом, бороться за все трофеи, которые должны находиться в музее Динамо. И Александр Николаевич с этими задачами согласился. Будем работать, и, надеюсь, все получится", - сказал Суркис.

Напомним, в пятницу, 2 июня, Хацкевич подписал с Динамо контракт на два года. Помощниками Хацкевича в новом тренерском штабе Динамо станут Олег Лужный, Михаил Михайлов (тренер вратарей) и Максим Шацких. Юрий Мороз и Сергей Федоров будут работать с Динамо U-21.

Лидер команды Андрей Ярмоленко доволен назначением Хацкевича и считает, что это хороший выбор для Динамо.

1 июня прежний наставник Динамо Сергей Ребров закончил свою работу на этой должности после истечения срока контракта. Стороны решили не продлевать сотрудничество.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X