Суркис прокомментировал слухи о трансферах Динамо

10 декабря 2018, 19:35

Президент Динамо Игорь Суркис отрицает правдивость недавних слухов о возможных трансферах клуба.

В интервью Dynamo.kiev.ua функционер опроверг сообщения о том, что вице-чемпион Украины ведет защитника и нападающего для их возможного подписания, не назвав их имен.

"И Алексей Михайличенко, и другие наши селекционеры находятся в целом ряде европейских стран и продолжают активно просматривать футболистов, которые потенциально могут усилить Динамо зимой", - добавил Суркис.

Видео дня

По его словам, эта та работа, которую селекционная служба клуба проводила всю осень, а в ближайшее время руководство Динамо обсудит и примет решение по поводу основных приоритетов в усилении команды.

"Тут же вопрос не только в финансовой составляющей, а и в том, насколько легионеры хотят к нам ехать", - уточнил функционер.

Ранее сообщалось, что Динамо заинтересовалось испанским нападающим нидерландского Виллем II Франом Солем. Также была информация об интересе к голландскому форварду бельгийского Остенде Рихайро Живковичу. СМИ также писали, что киевский клуб положил глаз на румынского защитника английского Лестера Александру Паскану.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X