Суркис рассказал о возможности продажи нападающего Динамо

27 марта 2017, 13:59
Президент Динамо Игорь Суркис заявил о том, что клуб продаст Андерлехту выступающего в его составе на правах аренды нападающего Лукаша Теодорчика, если бельгийская сторона воспользуется опцией выкупа

В интервью программе Про Футбол функционер напомнил, что поляк остается футболистом чемпиона Украины, а 1 июня 2017 года он ответит на вопрос о будущем форварда, сообщает Sport Arena.

Видео дня

"Если Андерлехт воспользуется опцией выкупа и заплатит деньги, то Теодорчик будет в их распоряжении, при этом договорившись с самим игроком. Если они этого не сделают, то 1 июня футболист вернется к нам", - отметил Суркис.

Накануне нападающий заявил, что вскоре бельгийский клуб выкупит его контракт.

Ранее появилась информация, что Андерлехт собирается выкупить на этой неделе контракт нападающего Динамо Лукаша Теодорчика, который сейчас выступает за бельгийскую команду на правах аренды.

Накануне спортивный директор бельгийского Андерлехта Херман ван Хольсбек рассказал, что клубу пока не удалось договориться с Динамо по трансферу форварда Лукаша Теодорчика.

Ранее агент нападающего Марцин Кубацки заявил, что его подопечный не вернется в Украину после окончания арендного соглашения с Андерлехтом.

Сообщалось, что Андерлехт продаст поляка за 20 миллионов евро после того, как выкупит его у Динамо за пять миллионов.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X