Суркис рассказал, при каком условии Ребров останется в Динамо

10 апреля 2017, 14:06
Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал будущее наставника команды Сергея Реброва, чей контракт заканчивается летом 2017 года

В интервью программе Про Футбол на телеканале 2+2 функционер отметил, что предлагал тренеру соглашение еще на два-три года, но тот попросил доработать сезон, и только после определиться со своим будущим, сообщает Sport Arena.

"Если будет прогресс, и мы будем видеть, что команда прогрессирует в той ситуации, в которой оказалось Динамо и весь наш украинский футбол, Ребров останется и будет работать. Конечно, если у него будет такое желание", - добавил Суркис.

По словам президента Динамо, у него нет проблем с наставником команды, и он выступает за продолжение работы специалиста во главе коллектива, "если учитывать то, как он отдается работе и переживает".

"Приоткрою вам тайну. После поражения от Зирки Ребров изъявил желание уйти, и мне стоило немало труда и нервов, чтобы его уговорить остаться и продолжать работать. Тогда он мне позвонил и сказал, что ему стыдно из-за такого отрыва от Шахтера, поэтому изъявил готовность уйти. Я ему сказал продолжать работать, я в него всегда верил и продолжаю верить", - рассказал Суркис.

Видео дня

Недавно Ребров заявил о том, что решение о продлении его контракта с клубом будет приниматься по завершении текущего сезона.

Ранее Суркис заявил, что готов обсудить с наставником его новый контракт в качестве главного тренера команды. По словам функционера, он не проводил переговоры с другими тренерами, а подписание нового контракта зависит от самого тренера.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X