Днепр оценил возможное возвращение Зозули

18 февраля 2017, 13:08
Генеральный директор Днепра Андрей Стеценко прокомментировал информацию о возможном возвращении в команду игрока Бетиса Романа Зозули

"Такой вариант не исключен. Но как мне подсказывает опыт, наши футбольные инстанции настолько консервативны, что сами боятся таких прецедентов", - рассказал Стеценко в эфире телеканала Футбол 1.

Видео дня

Также функционер отметил, что ФИФА и УЕФА будут отслеживать возможное решение Федерации футбола Украины с точки зрения правомерности и невозможности повторения подобных прецедентов в будущем.

Накануне агент нападающего Бетиса Владимир Кузьменко заявил, что возвращение в бывший клуб — один из вариантов дальнейшего продолжения карьеры игрока.

Сам Зозуля рассказал, что готов вернуться в Днепр.

Ранее ФИФА одобрила возвращение украинского нападающего Бетиса Романа Зозули в Днепр, однако запрет на трансферы для украинского клуба препятствует переходу.

Отмечается, если футболист вернётся в украинский коллектив, тогда не будет нарушено правило ФИФА, согласно которому в течение одного сезона игрок не может выступать за более чем три команды. Именно из Днепра форвард перебрался в Бетис летом 2016 года.

Накануне представитель украинского нападающего Хосе Лоренцо заявил, что фанаты Райо Вальекано должны извиниться перед игроком за обвинения в нацизме, из-за которых сорвался переход футболиста в мадридский клуб.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X