Телеканал Ахметова решил пожаловаться на Динамо в УЕФА - СМИ

3 ноября 2016, 18:39
Журналист принадлежащего Ринату Ахметову телеканала Футбол Игорь Бурбас намерен пожаловаться в Союз европейских футбольных ассоциаций на Динамо из-за того, что его игроки дают недостаточно развернутые ответы перед и после матчей

Как сообщает сайт Динамомания, об этом сотрудника пресс-службы киевского клуба Юрия Щербицкого уведомил представитель УЕФА Эндрю Скотт.

Щербицкий пояснил Скотту подобное поведение футболистов чемпиона Украины. По его словам, они минимизировали общение с телеканалом из-за того, что его эксперт Сергей Морозов назвал нападающего Динамо Андрея Ярмоленко "быдлом".

В киевском клубе намерены делать это и впредь, пока Морозов не извинится перед игроком. Как добавляет портал, эта позиция Динамо была полностью принята УЕФА.

"Мы соблюдаем все регламентные нормы УЕФА, предоставляя каналу для общения всех тех игроков, которых они запрашивают, а уж как кому общаться с "Футболом", в регламенте не прописано", - отметил Щербицкий.

Видео дня

В мае 2016 года наставник Динамо Сергей Ребров и его подопечные объявляли бойкот представителям телеканалов Футбол 1 и Футбол 2 из-за нежелания интересоваться мнением тренеров и недоброжелательных высказываний их экспертов.

На текущей неделе Динамо во второй раз проиграло Бенфике в Лиге чемпионов, уступив в выездном поединке со счетом 0:1.

Показать ещё новости
Радіо NV
X