The Times: МЮ и Челси приготовили почти 200 млн евро на покупку Неймара

3 апреля 2017, 15:17
Английские Манчестер Юнайтед и Челси готовы потратить более 198 миллионов евро (170 млн фунтов) на приобретение нападающего Барселоны Неймара, сообщает The Times

По информации издания, бразильский футболист готов рассмотреть предложения английских грандов, решив стать самым высокооплачиваемым игроком на планете.

Согласно источникам, 25-летний Неймар нацелился на оклад в 25 миллионов евро в год после вычета налогов, что выше зарплаты нападающего Реала Криштиану Роналду.

Видео дня

Форвард якобы недоволен тем, что два его звездных партнера по атаке Барселоны Лионель Месси и Луис Суарес считаются более значительными фигурами для клуба, поэтому хотел бы сменить обстановку.

Осенью 2016 года президент Шахтера Ринат Ахметов рассказал историю о том, как донецкий клуб не смог заполучить форварда Барселоны Неймара в то время, когда он выступал за Сантос.

Ранее ПСЖ якобы предлагал за Неймара рекордные в истории футбола 222 миллиона евро. В мае 2016 года стало известно, что Неймар отклонил предложение ПСЖ стать самым высокооплачиваемым футболистом мира.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X