Тимощук поделился соображениями о своем будущем

19 декабря 2016, 20:02
Цей матеріал також доступний українською
Бывший полузащитник сборной Украины Анатолий Тимощук сообщил, что изучает как вариант продолжения игровой карьеры, так и переход на тренерскую работу

В комментарии программе Великий футбол 37-летний футболист заверил, что все еще обладает здоровьем и вдохновением, которые позволяют ему продолжать профессиональные выступления, сообщает Sport Arena.

"У меня есть варианты предложения карьеры игрока. Есть и хорошие тренерские варианты. Нужно самому ответить на свой внутренний вопрос – куда и в каком направлении двигаться", - отметил Тимощук.

Видео дня

На днях появилась информация, что наставник петербуржского Зенита Мирча Луческу хотел бы видеть среди своих помощников украинского полузащитника Анатолия Тимощука.

Накануне украинский ветеран сообщил, что на данный момент имеет предложения как на счет продолжения игровых выступлений, так и начала тренерской карьеры.

О том, что Тимощук может стать одним из тренеров в своем бывшем клубе - российском Зените, стало известно в конце ноября.

После этого 37-летний полузащитник отказался комментировать слухи о своем возможном возвращении в петербуржский Зенит в качестве тренера.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X