Трамплин в сильный чемпионат. Отец украинского футболиста прокомментировал переезд сына в Бельгию

30 января 2017, 21:22
Отец полузащитника Валерия Лучкевича Игорь Лучкевич заявил, что переезд игрока в бельгийский Стандард станет для сына трамплином в более сильный чемпионат

"Поддерживаю отъезд Валеры за рубеж. Там жизнь стабильнее. И, думаю, там больше возможностей развить свой потенциал", - приводит слова Игоря Лучкевича Сегодня.

Также отец футболиста рассказал, что последние полгода его сын очень сильно работал во время восстановления от травмы. По слова Игоря Лучкевича, Валерий тренировался по пять часов в день, давая нагрузку на различные группы мышц.

Видео дня

Помимо этого Игорь Лучкевич прокомментировал недавние слухи, согласно которым полузащитник Днепра мог перейти в Динамо: "При всем уважении к Динамо, к переходу туда сейчас не располагает ситуация в стране. Посмотрите, что творится не только в нашем чемпионате, а в Украине в целом. Я ничего положительного не вижу".

Сегодня, 30 января, официально стало известно, что полузащитник Валерий Лучкевич перешел из Днепра в бельгийский Стандард.

Ранее полузащитник Днепра признавался, что его услугами интересуется Динамо.

Перед этим стало известно, что Днепр достиг договоренности с бельгийским Стандардом о продаже украинских полузащитников Валерия Лучкевича и Сергея Кравченко.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X