Тренер Шахтера встал в защиту игрока, на которого обрушилась критика после матча за сборную Украины

7 сентября 2017, 23:59
Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека прокомментировал игру полузащитника своей команды Виктора Коваленко за сборную Украины в последних матчах

Как сообщает Sport Arena , тренер уверен, что критика, которая обрушилась на футболиста никак на него не повлияет, поскольку он сильный в психологическом плане игрок.

"Коваленко — это игрок, который очень верит в свой потенциал и имеет большие возможности. Мы также верим в него. Понятно, что во время неудач критика усиливается в несколько раз. Но Витя — очень сильный в психологическом плане человек, и эта критика на него никак не повлияет", - сказал Фонсека.

Видео дня

По мнению тренера, болельщики неправы в том, что обвинили одного игрока в поражении всей команды.

"Понятно, что если критика направлена только в адрес одного игрока, это неправильно. Нельзя вешать ответственность за результат только на одного футболиста. Я же не сомневаюсь, что у него все наладится, и он снова заиграет", - добавил тренер.

Ранее полузащитник сборной Украины Александр Зинченко в резкой форме отреагировал на критику болельщиков в адрес национальной команды после поражения от Исландии.

Напомним, 5 сентября сборная Украины уступила Исландии со счетом 0:2 в матче восьмого тура отбора к ЧМ-2018.

После игры главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко отметил, что ситуация в группе разрешится в последних матчах, а судьба игры с Исландией была решена "одним моментом".

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X