Тренер Шахтера отреагировал на жеребьевку 1/16 финала Лиги Европы

17 декабря 2018, 18:45

Наставник Шахтера Паулу Фонсека оценил итоги жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, которая свела его команду с немецким Айнтрахтом.

В комментарии официальному сайту донецкого клуба специалист отметил, что в клубе с самого начала знали, что простых соперников не будет. По его мнению, "Горняков" ожидает тяжелое противостояние.

Видео дня

"Нам достался сильный оппонент, победивший в шести поединках своей группы. Особенно нужно принять во внимание, что они одолели Марсель со счетом 4:0, а также Лацио – 4:1. А это, возможно, одни из лучших команд соответствующих чемпионатов", - считает Фонсека.

Отвечая на вопрос, можно ли сравнивать Айнтрахт с их соотечественниками из Хоффенхайма, который был соперником Шахтера в группе Лиги чемпионов, португальский тренер заявил, что все немецкие клубы сильны физически, а также сильны в переходах в атаку.

По итогам жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы донецкий клуб сыграет против немецкого Айнтрахта, Динамо - против греческого Олимпиакоса.

Шахтер вошел в число несеяных во время жеребьевки команд, поэтому первый матч 14 февраля 2019 года проведет на своем поле.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X