Тренер турецкого клуба рассказал, как закончится сага о будущем ведущего игрока Динамо

20 декабря 2017, 20:22
Тренер вратарей Бешикташа Мариян Мрмич заявил о том, что ключевой защитник Динамо Домагой Вида станет игроком турецкого клуба до 3 января 2018 года

В комментарии Jutarnji List специалист назвал разговорами сообщения о том, что хорватский футболист решил вернуться в киевскую команду после окончания своего контракта. По его словам, переход Виды в стамбульский коллектив может принести турецкому клубу такие деньги, что тот сможет купить двух других защитников.

Видео дня

"Думаю, что он уже игрок Бешикташа, а 3 января должен отправиться вместе с командой на сборы. С этого момента он и станет официально нашим футболистом", - добавил Мрмич.

Накануне появилась информация, что Вида должен дать ответ о возможном продлении контракта с Динамо до 25 декабря 2017 года.

Сообщалось, что президент Динамо готов заплатить турецкому Бешикташу компенсацию за предварительное соглашение о переходе защитника киевской команды для его перепродажи в один из английских клубов. Генеральный директор украинской стороны Резо Чохонелидзе заявил о том, что в клубе пока не знают, останется ли Вида в коллективе.

Перед этим стало известно, что украинский клуб может подать иск в Международную федерацию футбольных ассоциаций (ФИФА) на Бешикташ, если тот зимой продаст игрока после его подписания.

Ранее хорватские СМИ распространили информацию, что Динамо все-таки смогло договориться о новом контракте с защитником. Сам игрок признавался, что намерен перейти именно в Бешикташ.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X