Турецкий гранд предложил 10 млн евро за Коноплянку - СМИ

4 мая 2017, 16:17
Турецкий Фенербахче готов заплатить Шальке за арендованного немецким клубом украинского полузащитника Евгения Коноплянку 10 миллионов евро, сообщает Bild

По информации издания, продажа футболиста - решенное дело. Спортивный директор немецкого клуба Кристиан Хайдель якобы готов расстаться с игроком за эту сумму, хотя она и несколько меньше необходимых 12,5 млн евро для его выкупа у Севильи, которой все еще принадлежит полузащитник.

Наставник Шальке Маркус Вайнцирль недоволен тем, как Коноплянка действует без мяча при его отборе. По этой причине в тренерском штабе не видят будущего в команде у футболиста.

Видео дня

На прошлой неделе стало известно, что Фенербахче заинтересовался услугами украинского полузащитника для возможной замены бывшего игрока Динамо Джермейна Ленса.

Перед этим Хайдель признал ошибкой опцию обязательного выкупа в арендном соглашении Коноплянки.

Ранее сообщалось, что агент полузащитника Шальке Евгения Коноплянки Хосе Бастер отправился в Стамбул для обсуждения с Фенербахче возможного трансфера его клиента.

Перед этим появилась информация, что представитель Бундеслиги намерен перепродать украинского полузащитника в другой клуб, если тот не заиграет в команде до конца сезона.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X