У Ахметова прокомментировали слухи о покупке македонского клуба Вардар

8 сентября 2018, 14:51

Украинский бизнесмен и президент украинского ФК Шахтер Ринат Ахметов не планирует покупать македонский футбольный клуб Вардар. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-секретаря бизнесмена Катерину Остроушко.

Она подчеркнула, что информация о намерении Рината Ахметова приобрести македонский футбольный клуб Вардар не соответствует действительности, и что никакие переговоры по данному вопросу не ведутся.

Видео дня

По словам Остроушко, "единственный клуб, который всегда был и всегда будет в сердце" Рината Ахметова – это донецкий Шахтер, президентом которого украинский бизнесмен является уже на протяжении 21 года.

"Покупку другого клуба владелец группы SCM не планирует и не представляет", – отметила пресс-секретарь.

Ранее СМИ сообщали, что Ахметов ведет переговоры с российским бизнесменом Сергеем Самсоненко о покупке футбольного и гандбольного клубов Вардара.

По информации медиа, частный самолет с представителями олигарха прилетал в Скопье для обсуждения сделки. Гости из Украины посетили тренировочный лагерь клуба, чтобы изучить условия.

Однако позже пресс-служба Шахтера опровергла информацию о том, что владелец клуба собирается покупать македонский Вардар.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X