У них вся страна живет в Facebook. Экс-президент Спартака отреагировал на обвинения украинского ветерана

27 октября 2016, 19:03
Бывший президент Спартака Андрей Червиченко отказался комментировать слова украинского экс-защитника Владислава Ващука о том, что его заставляли играть с травмой, а затем разорвали контракт из-за якобы сдачи матча

В комментарии порталу Чемпионат Червиченко заявил о том, что не хочет тратить время на заявления украинского экс-футболиста.

"У них вся страна живёт в Facebook. Пусть Ващук рассказывает, что хочет. Пусть говорит, что с паяльником бегал. Мне уже тогда Владимир Путин приказывал Ващука гнобить как будущего лидера Украины. Уже тогда в Спартаке был антиукраинский заговор", - саркастично сказал экс-функционер московского клуба.

Видео дня

Ранее бывший защитник киевского Динамо и московского Спартака Владислав Ващук рассказал о том, что в лагере российского клуба его заставляли выходить на поле с травмой, а сама команда играла под допингом.

Накануне Ващук поделился своей версией о том, как в 2002 году перешел в лагерь исторически принципиального соперника киевской команды - московского Спартака.

Бывший футболист также рассказал о том, как президент Динамо Игорь Суркис гневной тирадой отказал ему в продлении контракта.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X