У вас такие умные эксперты. Игроки Динамо лаконично пообщались с телеканалом Футбол

7 декабря 2016, 17:15
Футболисты Динамо отказались давать развернутые ответы представителям телеканала Футбол после матча заключительного, шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против Бешикташа

Полузащитники Виталий Буяльский и Никита Бурда, защитник Евгений Хачериди, а также нападающий Андрей Ярмоленко в своих комментариях поблагодарили болельщиков за поддержку, после чего переадресовали вопросы от представителей канала его экспертам, сообщает Footboom.

"У меня лично к вам претензий нет, и я бы общался не только с вами, но и с вашими коллегами, однако в течение длительного времени на вашем канале льется очень много грязи и неуважения не только в мой адрес, но и в адрес моих партнеров по команде, нашего тренера и нашего президента. И пока это не прекратится, пока тот, кто оскорблял, не извинится, так будет продолжаться и дальше", - отметил Ярмоленко.

Хачериди признался, что от крика турецких фанатов у него закладывало уши, а Бурда поздравил всех с победой.

Видео дня

"Ваши вопросы ко мне? Так у вас же такие эксперты умные, что они смогут ответить на любые ваши вопросы. К ним и обращайтесь. Всего хорошего!", - заявил Хачериди.

Ваши вопросы ко мне? Так у вас же такие эксперты умные, что они смогут ответить на любые ваши вопросы. К ним и обращайтесь. Всего хорошего Источник: http://www.footboom.com/foreign/champions_league/1481091790-futbolisty-dinamo-vnov-neobychno-poobshhalis-s-predstaviteljami-telekanala-futbol.html
Ваши вопросы ко мне? Так у вас же такие эксперты умные, что они смогут ответить на любые ваши вопросы. К ним и обращайтесь. Всего хорошего! Источник: http://www.footboom.com/foreign/champions_league/1481091790-futbolisty-dinamo-vnov-neobychno-poobshhalis-s-predstaviteljami-telekanala-futbol.html
Ваши вопросы ко мне? Так у вас же такие эксперты умные, что они смогут ответить на любые ваши вопросы. К ним и обращайтесь. Всего хорошего! Источник: http://www.footboom.com/foreign/champions_league/1481091790-futbolisty-dinamo-vnov-neobychno-poobshhalis-s-predstaviteljami-telekanala-futbol.html", - заявил Бурда.

Игроки Динамо при этом не нарушили регламент общения с прессой, что зафиксировал медиа-офицер УЕФА Мамука Кварацхелия, который сопровождал футболистов на комментарии со СМИ.

Наставник киевской команды Сергей Ребров не стал разговаривать с телеканалом Футбол, но дал развернутые ответы турецким медиа.

Сообщалось, что журналист телеканала Футбол Игорь Бурбас намерен пожаловаться в Союз европейских футбольных ассоциаций на Динамо из-за того, что его игроки дают недостаточно развернутые ответы перед и после матчей. По словам сотрудника пресс-службы киевского клуба Юрия Щербицкого, они минимизировали общение с телеканалом из-за того, что его эксперт Сергей Морозов назвал нападающего Динамо Андрея Ярмоленко "быдлом".

Накануне Динамо завершило нынешний сезон в еврокубках, со счетом 6:0 разгромив Бешикташ в заключительном, шестом туре группового этапа Лиги чемпионов.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X