У вратаря сборной Украины опровергли сообщения о намерении расторгнуть контракт с клубом

19 мая 2017, 17:06
Цей матеріал також доступний українською
Агент голкипера сборной Украины Дениса Бойко Вадим Шаблий отрицает информацию о желании его клиента разорвать соглашение с турецким Бешикташем

В комментарии Sport Arena Шаблий заявил, что летом 2017 года Бойко возвращается в турецкий клуб после годичной аренды в испанской Малаге, где намерен бороться за место в основном составе команде.

"Просто смешно читать такие вбросы. Чуть больше года назад Денис подписал контракт с Бешикташем, какие основания разрывать его сейчас? Категорически заявляю, что ни о каком досрочном разрыве со стороны Дениса даже речи быть не может", - отметил агент.

Шаблий убежден, что сезон, проведенный в Малаге, позволил Бойко набрать больше опыта работы и жизни за рубежом, что, уверен он, сделает вратаря более сильным и конкурентоспособным.

Видео дня

Накануне стало известно, что голкипер может стать одноклубником двух бывших партнеров по Днепру Евгения Шахова и Лео Матоса в греческом ПАОКе.

Сообщалось, что Бойко собирается разорвать соглашение с турецким Бешикташем, которому он принадлежит.

На прошлой неделе стало известно, что вратарь вернется в турецкую команду в конце нынешнего сезона. Малага, за которую вратарь играет на правах аренды, якобы отказалась от права выкупа контракта игрока за 6 млн евро.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X