УЕФА отказался открывать дело по Хачериди, показавшего щитки с флагом Украины российским фанатам

16 августа 2018, 14:58

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не стал открывать дело в отношении украинского защитника ПАОКа Евгения Хачериди, который после ответного матча 3-го квалификационного раунда против московского Спартака показал российским болельщикам щитки с флагом Украины.

Согласно официальному сайту УЕФА, соответствующее дело не значится среди тех, по которому организация собирается вынести дисциплинарное решение.

В то же время, Спартак может быть наказан за блокирование проходов между трибун во время матча, а также прямое удаление в первом тайме экс-нападающего Шахтера Луиса Адриано.

Видео дня

14 августа Хачериди показал российским болельщикам щитки в цветах флага Украины после матча со Спартаком (0:0) в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов.

Это случилось, когда игроки греческой команды подошли поблагодарить своих фанатов. В это время с трибун, на которых располагались спартаковские болельщики, в адрес игроков греческой команды стали доноситься выкрики. Хачериди спустил гетры и указал фанатам красно-белых на щитки в цветах украинского флага.

По итогам дуэли команд в 3-м квалификационном раунде Лиги чемпионов ПАОК с общим счетом 3:2 прошел Спартак.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X