Военное положение: УЕФА перенес в Киев матч Ворскла - Арсенал

27 ноября 2018, 23:20

Рабочая группа по чрезвычайным ситуациям Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) приняла решение перенести матч Лиги Европы Ворскла (Полтава) - Арсенал (Лондон) в Киев.

Поединок начнется 29 ноября в 18:55 по киевскому времени на стадионе Олимпийский.

УЕФА будет и далее "отслеживать и анализировать ситуацию в Украине в ближайшие дни в свете возможного переноса других матчей".

Видео дня

Ранее Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) заявил, что поединок пятого тура группового раунда Лиги Европы Ворскла - Арсенал состоится, несмотря на возможное введение военного положения в Украине.

Угроза полномасштабной войны и ответственность Рады. Что сказал Порошенко в интервью украинским телеканалам

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам заявил, что решение о введении военного положения принято из-за угрозы полномасштабной войны с РФ.

Военное положение в 10 областях Украины будет введено только после публикации закона - Парубий

26 ноября Верховная Рада проголосовала за введение военного положения сроком на 30 дней в таких областях, как Винницкая, Луганская, Донецкая, Запорожская, Николаевская, Одесская, Сумская, Харьковская, Черниговская, Херсонская, а также это касается внутренних вод Азово-Керченской акватории.

Сохранившие верность присяге. Что известно об украинских моряках, захваченных Россией

Решение о введении военного положения принято в связи с актом агрессии России против Украины в Керченском проливе. В результате незаконных действий российских силовиков были захвачены три корабля ВМС Украины и взяты в плен 24 украинских военнослужащих.

Военное положение: текст документа

Военное положение в Украине: все, что нужно знать

Показать ещё новости
Радіо НВ
X