Украина добивалась бы лучших результатов. Игрок Шахтера выступил за натурализацию бразильского одноклубника

9 марта 2017, 20:45
Полузащитник Шахтера Виктор Коваленко поддержал идею натурализации своего бразильского одноклубника Марлоса для игры за сборную Украины

Как сообщает Динамо Киев от Шурика со ссылкой на журнал Футбол, Коваленко уверен в том, что Марлос помог бы сборной Украины существенно улучшить свои результаты, в том числе, выйти на чемпионат мира-2018 с первого места в отборочной группе.

Видео дня

"Мне кажется, это было бы замечательно. С Марлосом Украина добивалась бы лучших результатов. Мы серьезно настроены и хотим занять первое место в группе", - сказал Коваленко.

Напомним, на прошлой неделе защитник немецкого Дармштадта и сборной Украины Артем Федецкий заявил, что за национальную команду не должны выступать представители других стран.

Ранее бразильский полузащитник Шахтера Марлос заявил, что вопрос его натурализации может решиться уже на текущей неделе.

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко заявил, что решение сменить гражданство должен принимать иностранный футболист самостоятельно, и если он становится гражданином Украины, то попадет в сферу внимания тренерского штаба сборной. Тем не менее, никаких гарантий тот не получит.

рассматривают вопрос натурализации бразильских защитника и полузащитника Шахтера Исмаили и Марлоса
Показать ещё новости
Радіо НВ
X