Украинец забил победный гол за Байер, Боруссия Дортмунд совершила камбэк с Реалом. Все результаты среды в Лиге чемпионов

8 декабря 2016, 00:04
7 декабря завершился групповой этап футбольной Лиги чемпионов

В группе Е хозяева одержали ожидаемые победы и выполнили необходимые задачи. Байер уверенно обыграл Монако и следом за французами вышел в 1/8 финала турнира. Первый и, как оказалось, победный гол в этом матче после восстановления от травмы забил украинский полузащитник Владлен Юрченко.

Видео дня

Тоттенхэм на Уэмбли обыграл ЦСКА и обеспечил место в Лиге Европы. Вратарь армейцев Игорь Акинфеев в этом матче пропустил уже в 39-м матче подряд в Лиге чемпионов и увеличил собственный антирекорд турнира.

Байер - Монако 3:0

Голы: Юрченко, 30, Брандт, 48, Де Санктис (в свои ворота), 82

Тоттенхэм - ЦСКА 3:1

Голы: Алли, 38, Кейн, 45+1, Акинфеев, 77 (в свои ворота) - Дзагоев, 33

Турнирное положение

Таблица официального сайта УЕФА

.png_78
.png_78 Фото:

В группе F дортмундская Боруссия отстояла за собой первое место в группе в матче с Реалом. Уступая по ходу встречи со счетом 0:2, команда Томаса Тухеля смогла вырвать ничью и сохранить преимущество в два очка над сливочными в турнирной таблице.

Третье место в этой группе заняла Легия, которая на своем поле обыграла Спортинг и опередила его на один балл в таблице.

Реал — Боруссия Д 2:2

Голы: Бензема, 28, 53 – Обамеянг, 60, Ройс, 88

Реал: Навас — Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело — Каземиро, Модрич (Кроос, 63), Родригес — Васкес, Бензема (Мората, 85), Роналду

Боруссия Д: Вайденфеллер — Пищек, Бартра, Папастатопулос, Шмельцер – Кастро (Роде, 80), Вайгль – Пулишич (Мор, 61), Дембеле, Шюррле (Ройс, 61) — Обамеянг

Предупреждения: Модрич, Каземиро — Папастатопулос

Легия - Спортинг 1:0

Гол: Гильерме, 30

Турнирное положение

Таблица официального сайта УЕФА

1_06
1_06 Фото:

В квартете G Лестер не стал препятствовать Порту завоевать вторую путевку в 1/8 финала Лиги чемпионов, выставив на матч с "Драконами" резервный состав и уступив со счетом 0:5.

При таком раскладе матч Брюгге и Копенгагена не имел турнирного значения - датчане довольствуются только выходом в Лигу Европы.

Порту - Лестер 5:0

Голы: Сильва, 6, 64 (с пенальти), Корона, 26, Браими, 44, Жота, 77

Брюгге - Копенгаген 0:2

Голы: Мехеле, 8 (в свои ворота), Йоргенсен, 15

Турнирное положение

Таблица официального сайта УЕФА

2_05
2_05 Фото:

В квартете H интрига касалась только встречи Лиона и Севильи, в котором решалась судьба второй путевки в 1/8 финала Лиги чемпионов. Итоговая ничья 0:0 устроила Севилью, которая заняла второе место в группе.

Первым стал Ювентус, который расправился с загребским Динамо. Хорватская команда стала худшей на групповом этапе, проиграв все шесть матчей, при этом не забив ни одного мяча.

Лион - Севилья 0:0

Ювентус - Динамо Загреб

Голы: Игуаин, 52, Ругани, 73

Турнирное положение

Таблица официального сайта УЕФА

3_04
3_04 Фото:

Напомним, накануне Динамо попрощалось с Лигой чемпионов победой со счетом 6:0, а Бавария взяла реванш у Атлетико.

НВ

Показать ещё новости
Радіо НВ
X