Украинская Премьер-лига. Динамо одержало драматичную победу над Зарей, Шахтер выиграл у Александрии - видео

3 апреля 2019, 21:45

Состоялись еще три матча 23-го тура украинской Премьер-лиги.

В рамках стартового тура чемпионской группы украинского первенства Шахтер гостил у Александрии и добился минимальной победы - 1:0.

Автором единственного гола в матче стал Жуниор Мораес, который реализовал пенальти на 12-й минуте за нарушение правил на Веллингтоне Неме.

Видео дня

Видео гола и обзор матча Александрия - Шахтер

В центральном поединке Заря принимала Динамо и не смогла сыграть даже вничью, несмотря на то, что выигрывала 2:0 и получила численный перевес в начале второго тайма.

На исходе получаса игры с лишним отличился Александр Караваев, после чего гости, оставшись в меньшинстве на 54-м обороте секундной стрелки после удаления Тамаша Кадара, сразу же пропустили от Силаса.

К чести Динамо, спустя четыре минуты коллектив сократил отставание благодаря Виталию Буяльскому, которому ассистировал Виктор Цыганков.

После часа игры с лишним равновесие ударом со штрафного уже восстановил Виктор Цыганков. Удаление Максима Белого у хозяев только помогло киевскому клубу вырвать победу на 82-й минуте - с пенальти отличился Цыганков.

Победы лидирующего Шахтера и второго в таблице Динамо сохранили расстояние между ними в семь очков. Заря опустилась на пятое место, уступив четвертое Мариуполь.

Видео голов и обзор матча Заря - Динамо

Результаты матчи дня в 23-м туре УПЛ:

Заря — Динамо 2:3
Голы: Караваев, 32, Белый, 54 — Буяльский, 58, Цыганков, 63, 82 (с пенальти)

Александрия — Шахтер 0:1
Гол: Мораес, 12 (с пенальти)

Львов - Мариуполь 2:3

Голы: Липе, 22, Приймак, 78 - Зубков, 55 (с пенальти), 76, Борячук, 70

Турнирная таблица

Сайт УПЛ
Фото: Сайт УПЛ

Накануне в стартовом поединке 23-го тура украинской Премьер-лиги, который открыл вторую часть сезона, Карпаты на своем поле со счетом 4:0 разгромили Ворсклу.

НВ

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X