Украинский дебютант Лиги Европы начал турнир с разгромного поражения

28 июля 2016, 21:31
Александрия, которая впервые получила право сыграть в Лиге Европы, потерпела разгромное поражение в первом матче третьего квалификационного раунда турнира в матче против Хайдука из Сплита

Первый тайм прошел практически без опасных моментов, обе команды играли очень осторожно и не позволили создать остроты у своих ворот.

Во второй половине встречи свою роль сыграл еврокубковый опыт Хайдука, который сумел воспользоваться своими моментами, в отличии от подопечных Владимира Шарана.

Видео дня

На 53-й минуте хорваты забили первый гол: после подачи углового Леванидов сумел парировать удар Влашича, но с добиванием Чосича уже был бессилен.

Пропущенный гол не подавил александрийцев, которые продолжали нагнетать у ворот гостей и создавать опасные моменты. В одном из эпизодов Понамарь, вырвавшись на свидание с голкипером, не сумел направить мяч в ворота.

На 81-й минуте очередной угловой у ворот Александрии снова привел к голу - Эрцег направил удар головой точно в угол ворот Леванидова.

Спустя восемь минут Охандза, выйдя один на один, без проблем пробил мимо вратаря и довел преимущество Хайдука до крупного.

0:3 - Александрия практически лишилась шансов пробиться в следующий этап Лиги Европы в своем дебютном сезоне в турнире.

Александрия - Хайдук 0:3

Голы: Чосич, 52, Эрцег, 82, Охандза, 90

Александрия: Леванидов — Микицей, Басов, Гитченко, Шендрик — Запорожан — Жичиков (Леонов, 77), Банада, Пономарь, Козак (Грицук, 73) — Кулиш (Яремчук, 62)

Хайдук: Калинич — Юранович, Чосич, Нижич, Милич — Белый (Башич, 64) — Сушич, Кожуль, Джефферсон, Влашич (Эрцег, 71) — Саид (Охандза, 68)

Предупреждения: Басов, Банада — Нижич, Джефферсон

НВ

Показать ещё новости
Радіо НВ
X