Украинский футболист возмутился полными залами на концертах пропутинских артистов из РФ

7 ноября 2016, 13:21
Украинский нападающий Бетиса Роман Зозуля раскритиковал соотечественников за то, что они ходят на концерты российских артистов, которые поддерживают президента РФ, развязавшего войну против Украины

На своей странице в Facebook Зозуля отметил, что в Одессе "спокойно" выступает Тимати, а в Днипре - L’one. Форвард посетовал, что не узнает свой родной город (Днипро), который отметился своим патриотизмом, а в одно время стал щитом для всей страны.

"Вот я не могу понять одного – едет украинский футболист играть в Россию, он сразу враг народа. Ненависть, гневные посты в Facebook, куча дерьма сразу льется на него, а приезжают в Украину с концертами люди, которые открыто поддерживают и прославляют Путина – так у нас сразу полные залы. Вот как так?", - возмутился футболист.

Видео дня


Зозуля призвал соотечественников "думать своей головой" и отказаться от двойных стандартов, указывая на то, выступающие в РФ его коллеги становятся врагами, а студия "95 квартал" - ненавидимой.

"Чем занимаются наши спецслужбы? О чем думают организаторы? С таким подходом мы очень долго не сможем ничего поменять в стране", - резюмировал нападающий.

В октябре Зозуля прокомментировал заявление футбольного эксперта Виктора Леоненко о том, что ему лучше идти волонтером в АТО, а не играть на поле. Игрок Бетиса заявил, что тому не стоит сравнивать футбол и АТО.

Ранее НВ сообщало, что Роман Зозуля получил награду "За служение Богу и Украине" за волонтерскую деятельность для зоны АТО.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X