Украинский гранд рассказал о демарше легионера при переходе в бельгийский клуб

14 августа 2017, 19:45
Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов заявил о том, что защитник клуба Рафаэл Форстер подписал предварительный контракт с болгарским Лудогорцем, чем сорвал оговоренный переход в бельгийский Брюгге

В комментарии Sport Arena функционер отметил, что условия в Брюгге были не хуже, чем в Лудогорце. По его словам, Форстер пошел на такой шаг, когда вернулся в Киев уже после имевшейся договоренности с бельгийским клубом.

Видео дня

"Мы не скрывали, что готовы отпустить его. На него претендовали три клуба из Бельгии и Голландии. Но с Брюгге у нас уже есть какие-то отношения, условия они давали лучше и для клуба, и для игрока", - добавил Рафаилов.

Генеральный директор Зари убежден, что новый агент футболиста из Бразилии "навеял" клиенту мысли о немедленном трансфере, тогда как в луганском клубе просили его потерпеть до 1 сентября, о чем с ним была договоренность. Функционер также заявил, что Лудогорец обратился к украинской стороне уже постфактум.

"Заря будет отталкиваться от условий контракта игрока, а на давление Лудогорца не будет реагировать", - подчеркнул Рафаилов.

Ранее защитник сборной Украины и луганского клуба Эдуард Соболь, права на которого принадлежат Шахтеру, перешел в состав чемпиона Чехии - пражской Славии.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X