Украинский игрок чемпионата Бельгии не смог вернуться в Европу из-за проблем с визой

3 февраля 2017, 19:20
Полузащитник бельгийского Кортрейка Андрей Тотовицкий рассказал, что до сих пор не присоединился к команде после каникул из-за проблем с визой

"В Украине при посадке в самолет таможенник подсчитал дни. Вместо разрешенных 90 дней пребывания за границей у меня были все 120. Сказал идти забирать вещи, чтобы мне отмену не ставили", - рассказал Тотовицкий в интервью Футбол 24.

Видео дня

Игрок заявил, что 17 января подал документы и до сих пор ждет решения бельгийской стороны.

Помимо этого Тотовицкий добавил, что даже в Бельгии к нему приходила полиция и спрашивала, почему он не получил ID-карту. Тогда ситуацию решил администратор клуба Кортрейк.

Перед отъездом в Украину футболист спрашивал у клуба, как он будет возвращаться, на что ему отправили по электронной почте документ, с помощью которого он должен был вернуться в Бельгию.

Отметим, что права на игрока принадлежат донецкому Шахтеру. За Кортрейк Тотовицкий играет на правах аренды с сентября 2016 года.

Ранее в чемпионат Бельгии, а именно в клуб Стандард, переехал украинский полузащитник Днепра Валерий Лучкевич.

Также в чемпионате Бельгии выступает украинец Руслан Малиновский, который в новом году уже успел отметиться двумя результативными действиями в составе Генка.
Показать ещё новости
Радіо НВ
X