Украинский клуб вернул в команду троих футболистов, избивших таксиста в пьяном состоянии

16 августа 2018, 19:11

Клуб Второй украинской лиги Верес вернул в расположение команды уволенных футболистов Антона Котляра, Виктора Барабаша и Дмитрия Заикина, которые в состоянии алкогольного опьянения избили таксиста, который их подвозил.

Как сообщает официальный сайт ровенского клуба, игрокам предоставили "еще один шанс". В лагере Вереса решили, что если тренерский штаб, команда и болельщики готовы извинить провинившихся исполнителей и согласиться вернуть их, то руководство пересмотрит свое решение.

Видео дня

Президент представителя Второй лиги Алексей Хахлёв отметил, что если кто-то из указанных сторон был бы против возвращения футболистов, то решение осталось бы в силе.

"Котляр, Заикин и Барабаш рассказали все обстоятельства инцидента и сообщили, что уладили недоразумение с таксистом и полицией. О нарушении спортивной дисциплины и условий контракта, то "троица" пообещала, что больше такого не случится", - говорится в сообщении сайта.

В заявлении добавляется, что свою вину и нанесенный ущерб репутации клуба те искупают на футбольном поле, тогда как аргументы игроков были услышаны болельщиками.

Сообщалось, что в Ровно трое футболистов из местного клуба Верес в состоянии алкогольного опьянения избили таксиста, который их подвозил. Верес заявил, что подозреваемые в нападении на таксиста - футболисты Антон Котляр, Виктор Барабаш и Дмитрий Заикин. Они были уволены из команды за нарушение спортивного режима, нарушение условий контракта и сокрытие от руководства клуба данного инцидента.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X