Украинский полузащитник Шахтера еще на год остался выступать в чемпионате Бельгии

30 августа 2016, 20:28
Бельгийский клуб Генк договорился с Шахтером о продлении арендного соглашения по полузащитнику Руслану Малиновскому

Футбольный агент Вадим Шаблий в своей Instagram сообщил, что футболист продолжит выступления в бельгийском первенстве. Арендное соглашение продлено до лета 2017 года.

Руслан Малиновский еще сезон проведет на правах аренды в Генке. Серьезнейшая травма не позволила ему продемонстрировать в Бельгии свой талант на все 100%. Но в собственном высоком футбольном уровне Руслан успел всех убедить. Компания ProStar желает Руслану Малиновскому избежать травм в новом сезоне. Мы не сомневаемся, что игровые качества Руслана, его индивидуальный класс превратят этого полузащитника в одного из ярчайших футболистов бельгийского чемпионата. Огромная заслуга в этом и других трансферах украинских игроков в Бельгию принадлежит Сергею Серебренникову. Классный в прошлом футболист стал классным агентом. Правду говорят, талантливый человек талантлив во всём. Рад и горжусь, что такой человек плывет с нами в одной лодке компании ProStar!#ProStar

Видео дня

Фото опубликовано Shablii Vadim (@shablii_vadim)

"Мы не сомневаемся, что игровые качества Руслана, его индивидуальный класс превратят этого полузащитника в одного из ярчайших футболистов бельгийского чемпионата", - написал Шаблий.

Напомним, Малиновский с января 2016 выступает за Генк, однако игрок получил травму из-за которой пропустил концовку чемпионата.


Показать ещё новости
Радіо НВ
X