Ультрас Металлиста попросили прощения за драку и срыв матча на Олимпийском

23 июня 2017, 20:56
Ультрас Металлиста-1925 извинились перед соперником по финалу аматорского чемпионата Украины - Агробизнесом, а также его болельщиками, за драку, из-за которой сорвался матч

В своем видео-обращении фанаты харьковского клуба заявили, что они были первыми, кто стал на защиту Майдана и отправился на фронт. По словам ультрас, их патриотизм не застраховал от ошибок.

"Мы хотим попросить прощения у команды Агробизнес и их болельщиков за участие в срыве матча. За то, что пострадали зрители, и праздник футбола закончился драматично. Произошедшее не красит нас, и мы обещаем сделать все, чтобы подобное не повторилось", - отмечается в обращении.

Видео дня

В сообщении под видео болельщики Металлиста добавили, что несмотря на признание ими своей ошибки, "злопыхатели без устали смаковали и злорадствовали".



"Но уж очень интересно, способен ли хоть один из злорадствующих публично признать свои ошибки, как это сделали мы? Или там все святые, а мы единственная и главная беда Украины?", - говорится также в сообщении.

19 июня во время финала чемпионата Украины среди аматоров болельщики харьковского клуба устроили драку, чем сорвали матч.

Сообщалось, что во время драки пострадали вице-президент ФФУ Олег Собуцкий и президент футбольного клуба Агробизнес.

По словам президента ФФУ Андрея Павелко, идентифицировано 46 участников драки, которые были представителями Оплота.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X