Ультрас поставили ультиматум игрокам Шахтера по поводу акции в поддержку воинов АТО - видео

28 ноября 2017, 20:33
Представители фанатских группировок Kharkiv City Patriots, донецкой The Club и организации националистов Національний корпус остановили автобус с игроками Шахтера и поговорили по поводу отказа от акции в поддержку воинов АТО

Об этом сообщает страница в Facebook Troublemakers & Ultras Action. По ее информации, ультрас поговорили с игроками Шахтера по поводу странной позиции клуба касательно войны и поддержки воинов АТО. В частности, разговор состоялся с украинскими игроками Тарасом Степаненко, Андреем Пятовым и Ярославом Ракицким.

Видео дня

Фанаты поставили Шахтеру ультиматум: если перед матчем 1/4 финала Кубка Украины против Вереса 29 ноября игроки не наденут футболки в поддержку воинов АТО, они будут говорить по-другому и команде придется вернуться в Донецк.

В ответ на это Степаненко пообещал надеть футболку, Пятов заявил, что игроки и так много помогают воинам АТО, делая это не публично, а Ракицкий практически не участвовал в беседе.

Ранее генеральный директор Шахтера Сергей Палкин назвал ложью обвинения в отказе клуба выйти на поле перед матчем украинской Премьер-лиги против Олимпика в футболках с надписью в поддержку воинов АТО.

До этого функционер выразил убеждение, что такие мероприятия организовываются, чтобы опорочить имя Шахтера, сославшись на то, что эта акция была организована не под эгидой ФФУ или Премьер-лиги.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X