Усик заявил о готовности к бою против российского боксера

26 декабря 2016, 14:54
Цей матеріал також доступний українською
Украинский чемпион мира в боксе по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик готов провести объединительный поединок с российским чемпионом мира по версии IBF Муратом Гассиевым

В эфире телеканала Интер украинский боец признался, что с удовольствием встретился бы в ринге с представителем РФ, сообщает Boxingnews.

"Что касается Мурата Гассиева, если промоутеры договорятся, я бы с удовольствием провел такой бой", - отметил Усик.

По словам чемпиона мира по версии WBO, поединок против британца Тони Беллью невозможен из-за того, что тот будет драться с Дэвидом Хэем. Между тем, другому россиянину, Денису Лебедеву, предстоит защищать свой пояс против с победителем боя между Бейбутом Шуменовым и Юниэром Дортикосой.

Видео дня

На прошлой неделе стало известно, что будущим соперником чемпиона мира по версии WBO в первом тяжёлом весе Александра Усика может стать чемпион по версии IBF россиянин Мурат Гассиев.

Ранее сообщалось, что следующий бой Усика может состоятся 18 марта в Нью-Йорке в рамках вечера бокса, главным событием которого станет поединок чемпиона в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBO и IBF казаха Геннадия Головкина против Дэниела Джэйкобса.

Недавно Усик провел первую защиту своего титула, победив нокаутом южноафриканского боксера Табисо Мчуну.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X