Усик заключил контракт с британским промоутером своего соперника

7 сентября 2018, 21:02

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик подписал соглашение с британской компанией Matchroom Boxing, которой управляет промоутер его будущего соперника Тони Белью Эдди Хирн.

Как сообщает официальный сайт Matchroom Boxing, украинский спортсмен заключил договор на несколько поединков, благодаря чему его бои покажут гиганты телевидения DAZN (США) и Sky Sports (Великобритания).

Видео дня

При этом нынешний промоутер Александр Красюк продолжит сотрудничество с Усиком, поскольку его промоутерская компания K2 Promotions будет партнером Matchroom Boxing.

Последняя работает с чемпионом мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа, а также с Тони Белью. По словам Усика, с помощью британской компании он хочет подняться в супертяжелый вес и в будущем драться с Джошуа.

На днях Хирн усомнился в возможности проведения поединка между его клиентом и абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе Александром Усиком из-за обязательства украинца провести защиту титула по версии WBA против россиянина Дениса Лебедева, поскольку Белью хочет, чтобы на кону боя были все титулы Усика.

В свою очередь, промоутер украинца Александр Красюк убежден, что, несмотря на требование Всемирной боксерской ассоциации (WBA) провести поединок против россиянина Дениса Лебедева, бой с британцем состоится.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X