В дерби киевских команд состоялась массовая драка с участием игроков и тренеров - видео

20 ноября 2016, 13:20
В матче 20-го тура Первой украинской лиги в матче Оболонь-Бровар - Арсенал состоялась массовая драка с участием игроков и тренеров обеих команд

Конфликт начался на 78-й минуте матча после одного из нарушений в центре поля. Сначала в потасовку включились игроки, а затем к ней присоединились уже и тренеры обеих команд.

Видео дня



В итоге судья удалил с поля сразу пять участников конфликта: Адеринсолу Эсеолу (Арсенал), Сергея Литовченко (главный тренер Арсенала), Василия Продана (Оболонь-Бровар), Олега Мазуренко (главный тренер Оболони-Бровара) и Александра Антоненко (ассистент тренера Оболони-Бровара).

Отметим, что этот поединок завершился победой Арсенала со счетом 2:1.

Напомним, накануне на поединок 19-го тура Первой лиги между Ильичевцем и Горняком-Спорт поставили рекордные для украинского футбола в 2016 году 255 тысяч долларов.

После этого ассистент главного тренера Горняка-Спорта Игоря Жабченко Юрий Сак прокомментировал сообщения о том, что матч его команды против Ильичевца в рамках 19-го тура Первой лиги мог носить договорной характер.

По его словам, этот поединок оставил у него досадное впечатление. В связи с этим в команде обязательно будет разбирательство с участием президента, после которого некоторых игроков могут отчислить из команды.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X