В Динамо отреагировали на жеребьевку 1/16 финала Лиги Европы

11 декабря 2017, 21:11
Главный тренер Динамо Александр Хацкевич прокомментировал результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, по итогам которое его команде в соперники достался греческий АЕК

Как сообщил специалист в интервью официальному сайту Динамо, к будущему сопернику он отнесся спокойно и уравновешено, а о подготовке к матчу нужно будет думать уже после отпуска.

Видео дня

"Сейчас время отпуска и отдыха, а когда этот период закончится, нам будет проще собрать данные по ним, поскольку в чемпионате Греции начнутся официальные игры. Так что мы будем иметь полную информацию по сопернику. Если честно, пока не сосредотачивал внимание на сопернике, поэтому не скажу вам, чем выделяется эта команда", - сказал Хацкевич.

Также тренер Динамо еще не остыл после судейского скандала в матче с Александрией, поэтому упомянул об этом и в комментарии о жеребьевке.

"Сейчас команда отдыхает, а, когда придет время, займемся подготовкой к Лиге Европы. Жребий так же, как и судейские решения – это то, на что мы повлиять не можем", - резюмировал тренер.

Напомним, по итогам жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы определился соперник Динамо, которым стал греческий АЕК.

Накануне Динамо потеряло очки в последнем матче Премьер-лиги перед зимним перерывом, сыграв вничью с Александрией.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X