В Динамо рассказали о травмах ведущих полузащитников

13 февраля 2017, 14:04
Старший врач Динамо Леонид Миронов прокомментировал повреждения ключевых игроков средней линии Сергея Сидорчука и Андрея Ярмоленко

По словам Миронова, Сидорчук пропустит приблизительно две недели, тогда как Ярмоленко пока еще не готов к полноценным тренировкам, сообщает официальный сайт киевского клуба.

Видео дня

"У Сергея классический постнагрузочный синдром приводящих мышц, с которым наша медицинская служба несколько дней интенсивно боролась, но, наверное, в один из моментов на тренировке произошла дисторзия приводящей длинной мышцы. Честно говоря, мы не ожидали подобного, так как игрок никаких жалоб не предъявлял", - признался представитель медслужбы Динамо.

Как рассказал Миронов, у Ярмоленко появились незначительные неприятные ощущения в области поясничного позвоночника, что не впервые происходит с игроком. Поэтому в клубе решили не усугублять процесс спазма мышцы и предоставили ему возможность подлечиться, а также поработать с массажистами и остеопатом.

"Были большие опасения, что травма усугубится, и тогда сроки реабилитации были бы довольно большими. Думаю, с 13 февраля он начнет работать с тренером-методистом, чтобы постепенно подойти к максимальным нагрузкам в общей группе", - добавил старший врач Динамо.

Ранее Динамо официально объявило о переходе защитника сборной Венгрии.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X