В Динамо выразили надежду на возвращение нападающего, который только что ушел

1 марта 2017, 20:42
Наставник Динамо Сергей Ребров заявил о том, что в киевском клубе надеются на возвращение нападающего Жуниора Мораеса, который накануне перешел в китайский Тяньцзинь Цюаньцзянь на правах аренды

По словам Реброва, такие предложения, как из Китая, выгодны и для клуба, и для футболиста, сообщает официальный сайт киевлян. В то же время, добавил тренер, чемпион Украины согласился на сделку, потому что на этой позиции в команде хорошая конкуренция.

"Это шанс и для Мораеса, все-таки, он уходит пока в аренду, и мы надеемся, что этот игрок вернется", - отметил рулевой Динамо.

Отвечая на вопрос о том, почему киевский клуб подписал зимой двух защитников, а не атакующих исполнителей, Ребров заявил, что в первой части украинской Премьер-лиги его подопечные пропустили больше мячей, чем раньше, поэтому важно было укрепить именно линию обороны. Тем не менее, добавил специалист, работа по усилению состава продолжается.

Видео дня

28 февраля, форвард Динамо Жуниор Мораес официально перебрался в Тяньцзинь Цюаньцзянь. Бразильский футболист будет выступать за новую команду до завершения текущего сезона в аренде.

По информации СМИ, за аренду нападающего чемпион Украины получит 2,1 млн евро. Также стало известно, что китайский клуб получил приоритетное право выкупа контракта игрока летом.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X