В Федерации футбола АТО обвинили ФФУ в запрете своей акции в поддержку воинов на матче Десна – Динамо

30 ноября 2017, 19:21
Представитель федерации футбола участников АТО Дмитрий Андрющенков заявил о том, что Федерация футбола Украины запретила детям выходить на матч кубка страны Десна - Динамо в футболках "Мой папа – герой"

По его словам, ФФУ сообщила организации, что будет проводить свою акцию и с этой целью привезет своих детей, сообщает Укринформ.

"В итоге дети оказались на трибунах и мерзли. Все были расстроены", - добавил Андрющенков.

Видео дня

На днях Федерация футбола участников АТО заявила о намерении призвать к бойкоту матчей Шахтера, если тот не извинится за якобы отказ от участия в акции в поддержку украинских воинов на матче Премьер-лиги против Олимпика.

В ответ генеральный директор донецкого клуба Сергей Палкин выразил убеждение, что такие мероприятия организовываются, чтобы опорочить имя "Горняков", сославшись на то, что эта акция была организована не под эгидой ФФУ или Премьер-лиги.

Затем функционер назвал ложью обвинения в отказе выйти на поле перед матчем украинской Премьер-лиги против Олимпика в футболках с надписью в поддержку воинов АТО.

Кроме того, Палкин обвинил президента Динамо Игоря Суркиса и вице-президента УЕФА Григория Суркиса в том, что они стоят за скандалом с акцией в поддержку воинов АТО.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X