В Греции прокомментировали сообщения об интересе местного клуба к Реброву

7 июня 2017, 17:23
Греческий журналист Никос Тоскицис отрицает информацию о том, что местный клуб ПАОК изучал кандидатуры экс-наставника Шахтера Мирчи Луческу и бывшего главного тренера Динамо Сергея Реброва

Тоскицис, который считается одним из главных экспертов по команде из Салоник, в комментарии порталу Футбол 24 отметил, что ПАОК рассматривает возможность приглашения на пост рулевого коллектива сына Луческу Развана, который возглавляет греческий Ксанти.

Видео дня

"Насколько мне известно, кандидатуры Сергея Реброва и Мирчи Луческу не рассматриваются руководством ПАОКа", - заявил журналист.

Сообщалось, что клуб из Салоник не сумел договориться с экс-наставником Шахтера Мирчей Луческу о его работе во главе команды и теперь заинтересовался кандидатурой бывшего главного тренера Динамо Сергея Реброва.

По информации источника медиа, ПАОК не удовлетворили финансовые запросы румынского специалиста, который хотел зарабатывать 3,5 млн евро в год.

1 июня Ребров закончил свою работу на должности наставника киевского коллектива после истечения срока контракта. Стороны решили не продлевать сотрудничество.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X