В них вкладываешь душу, а они в спину стреляют. Тренер отреагировал на "странный" матч своей команды в Первой лиге

15 ноября 2016, 18:50
Ассистент главного тренера Горняка-Спорта Игоря Жабченко Юрий Сак прокомментировал сообщения о том, что матч его команды против Ильичевца в рамках 19-го тура Первой лиги мог носить договорной характер

По его словам, этот поединок оставил у него досадное впечатление. В связи с этим в команде обязательно будет разбирательство с участием президента, после которого некоторых игроков могут отчислить из команды, информирует Footboom.

Видео дня

"Какие эмоции вызвал у меня матч в Мариуполе? Досадные. Мы ехали биться с Ильичевцем. А посмотрели игру... Ну что сказать? В них душу вкладываешь, силы, здоровье, а они в спину стреляют.

Будет внутриклубное собрание, дальнейшее разбирательство. Выступит президент. Посмотрим, кто у нас вообще из этой команды останется. Люди нас предали", - заявил Сак.

На данный момент, по словам тренера, команда не может сконцентрироваться на следующей игре, поскольку очень расстроена такой ситуацией.

"Сейчас мы даже не думаем о заключительной игре года с Николаевом. Все наши мысли – о предыдущем матче. Посмотрим, что будет дальше и как. Неприятно обо всем этом говорить", - сказал тренер.

Напомним, на матч 19-го тура Первой лиги между Ильичевцем и Горняком-Спорт поставили рекордные для украинского футбола в 2016 году 255 тысяч долларов.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X