В новом клубе Милевского оценили его отношение к футболу и деньгам

18 октября 2016, 22:14
Цей матеріал також доступний українською
Генеральный директор Тосно Вячеслав Матющенко, за который с недавнего времени выступает украинский нападающий Артем Милевский, отметил, что для форварда сейчас на первом месте стоит только футбол

По словам функционера, он решил пригласить Милевского из-за того, что тот находился в статусе свободного агента после выступления в Румынии.

"Всем известно, что это за игрок. Мы воспользовались тем, что после выступления в Румынии он находился в статусе свободного агента. Я позвонил Артему, он два дня подумал над предложением, после чего приехал на предметные переговоры", - цитирует слова Матющенко Sportbox.

Видео дня

Также генеральный директор Тосно рассказал о финансовых условиях, на которых Милевский согласился играть за петербуржский клуб.

"Милевский пошел на наши условия, у него обычная зарплата. И вообще он хочет играть, а не просто получать деньги — они для него не имеют значения. Артем мотивирован спортивной составляющей. Уверен, он вернется на свой прежний уровень", - сказал Матющенко.

Напомним, Милевский принял решение перейти в Тосно, поскольку оказался не готовым для выступлений в высшем дивизионе чемпионата Украины.

Позже Артем Милевский объяснил свой переход в российский клуб.

Последним клубом 31-летнего Милевского была румынская Конкордия.

До этого украинский футболист пытался заиграть в турецком Газиантепспоре, а также в хорватских Хайдуке и Сплите.

Ранее игрок петербуржского Тосно Артем Милевский спел песню группы Ленинград "В Питере пить" на улицах Петербурга.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X