В НСК Олимпийский назвали сумму ущерба от погромов турецких фанатов

7 декабря 2016, 21:28
Погромы болельщиков турецкого Бешикташа на матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против киевского Динамо обойдутся НСК Олимпийский в сумму около одного миллиона гривен

Как директор по вопросам внешних связей главной спортивной арены страны Виктор Анисимов в интервью Динамо Киев от Шурика, главный ущерб стадиону принесли разбитые пластиковые кресла, которых оказалось около трехсот штук.

Видео дня

ы пока еще продолжаем оценивать нанесенный стадиону ущерб, но уже сейчас известно, что сломано порядка 300 пластиковых кресел. Стоимость каждого из них — около трех тысяч гривен. Кроме того, сломаны пластиковые урны, ограждения, повреждена медиа-трибуна", - сказал Анисимов.

Что касается суммы ущерба, то ее пока сложно определить, но по словам функционера, она будет точно не меньшей, чем один миллион гривен.

"Изучаем ситуацию на предмет иных повреждений. Специальной комиссии еще предстоит назвать точную сумму нанесенного ущерба, но уже сейчас можно точно сказать, что она будет не меньше миллиона гривен", - отметил Анисимов.

Напомним, в центре Киева фанаты футбольных клубов Динамо и Бешикташ устроили погромы. Локальные столкновения между фанатами Динамо и турецкого Бешикташа вспыхивали вокруг НСК Олимпийский время от времени. Самое массовое из них было в районе ул. Бассейной.

Матч между Динамо и Бешикташем закончился разгромной победой киевлян со счетом 6:0.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X