В российском клубе прокомментировали сообщения о подписании украинского футболиста

14 июля 2016, 16:42
Генеральный директор Анжи Сергей Кораблев не подтвердил информацию о переходе капитана Днепра и полузащитника сборной Украины Руслана Ротаня

В комментариях Спорт-Экспрессу функционер заявил о том, что лично он не вел переговоров с футболистом по поводу трансфера.

"Перейдет ли он в Анжи? Философский вопрос. Знаете, так теоретически и Месси с Криштиану Роналду могут к нам перейти при определенных раскладах", - отметил Кораблев.

Видео дня

Отвечая на вопрос о том, возможен ли теоретически трансфер игрока сборной Украины в российский клуб, функционер призвал не смешивать спорт и политику, добавив, что тогда "всем будет легче жить".

Сегодня, 14 июля, стало известно, что Ротань станет новичком махачкалинского Анжи. Сообщалось, что 34-летний футболист не сумел договориться с израильским Хапоэль Тель-Авив о трансфере и выбрал российский клуб.

На днях вопреки публикациям в прессе полузащитник заявил, что его переход в израильский Хапоэль еще не состоялся.

Ранее новый главный тренер Днепра Дмитрий Михайленко признался, что не уверен в том, что информация о готовности капитана команды остаться, соответствует действительности, ведь тот еще находится в отпуске.

Перед этим сообщалось, что Сент-Этьен рассматривает возможность подписать полузащитника Днепра и сборной Украины.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X