В Шахтере прокомментировали вылет из Лиги чемпионов

4 августа 2016, 10:56
Главный тренер Шахтера Паулу Фонсека заявил о том, что его команда расстроена вылетом из Лиги чемпионов после поражения в третьем раунде квалификации от Янг Бойз, за которое он берет всю ответственность на себя

Как сообщает Matchday, португальский специалист поздравил с успехом швейцарского соперника, добавив, что украинской стороне обидно оступиться на столь ранней стадии главного еврокубка, где целью был выход в групповой этап.

Видео дня

Фонсека отметил, что большую часть матча его подопечные вели игру, тогда как соперник ждал его ошибки и продемонстрировал лучшую реализацию голевых возможностей.

"Прежде чем вы будете задавать мне вопросы, хочу сказать: за все, что здесь произошло, ответственен только я. Это исключительно моя вина", - подчеркнул рулевой "Горняков".

Фонсека призвал не искать ответственных за неудачу игроков, которые, по его мнению, полностью отдались на поле. В то же время, сам факт пропущенных мячей, по его словам, дает понять, что были допущены ошибки.



Накануне донецкий Шахтер прекратил свои выступления в Лиге чемпионов после поражения от Янг Бойз в серии пенальти со счетом 2-4. По итогам основного и дополнительного времени швейцарская команда была сильнее 2:0.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X