В УЕФА высказались по поводу возможных угроз матчам Лиги чемпионов после взрыва в Дортмунде

12 апреля 2017, 14:37
Цей матеріал також доступний українською
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) не имеет информации о возможных угрозах сегодняшним матчам Лиги чемпионов после взрыва у автобуса дортмундской Боруссии перед ее игрой в рамках турнира против Монако

В организации заверили команды, официальных лиц и болельщиков, что она всегда настаивает на самых высоких стандартах безопасности на поединках, стадионах и вокруг них, сообщает Чемпионат со ссылкой на пресс-службу Союза.

"Безопасность всех участников футбольного матча — наивысший приоритет УЕФА", - отметили представители руководящего органа европейского футбола.

Видео дня

Ранее немецкая полиция не исключила, что взрыв возле автобуса с футболистами Боруссии в Дортмунде мог быть инициирован исламистами.



Вечером 11 апреля накануне игры дортмундской Боруссии против Монако возле автобуса немецкой команды прогремел взрыв. Матч в связи с инцидентом отменили, один человек пострадал.

У пострадавшего в результате инцидента защитника команды Марка Бартра сломана лучевая кость, а также повреждено правое запястье. Игрока прооперировали.

Матч состоится сегодня, 12 апреля, в 19.45 по киевскому времени.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X