В Украине я всего достиг. Бразильский легионер выразил желание покинуть Шахтер

19 ноября 2016, 12:08
Бразильский легионер Шахтера Марлос заявил, что намерен продолжить свою карьеру в более сильной лиге, чем чемпионат Украины

Как сообщил полузащитник в интервью Uol Esporte, несмотря на свою любовь к Шахтеру, он перерос этот уровень и хотел бы заявить о себе в другой лиге.

"Я бы хотел продолжать играть за Шахтер и выигрывать с ним больше титулов. Я люблю этот клуб, он дает мне все необходимое.

Видео дня

Однако в карьере приходит такое время, когда ты достигаешь определенного уровня. Сегодня я достиг всего, что мог в Украине. Я готов играть в более сильной лиге. Но пока я буду упорно трудиться, чтобы сделать все возможное для Шахтера", - сказал Марлос.

Также бразилец сообщил, что его мечта – играть за большой клуб в Европе, - и он надеется, что она скоро свершится.

"Я жду больших свершений и хочу играть за большой клуб в Европе. Скоро я смогу осуществить свою большую мечту", - подвел итог Марлос.

Ранее Марлос подтвердил сообщения о том, что он готов рассмотреть возможность сменить гражданство для выступлений в украинской национальной команде.

На прошлой неделе другой полузащитник Шахтера, Тарас Степаненко, заявил о том, что его бразильский одноклубник раздумывает над тем, чтобы сменить гражданство ради выступлений за сборную Украины.

Ранее спортивный директор сборных Украины Евгений Красников сообщил о том, что Марлос не против выступать за украинскую национальную команду.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X